Коридоры наших судеб

Михаил Вольный Бедарков
Раскалённые коридоры
Наших призрачных судеб,
Вечно ждём приговоров
Неизвестных нам судей.

Как цветные узоры
В неизвестном формате,
Череда коридоров
Как найти в них фарватер?

Лишь один из них верный,
Самый нужный и вольный
И стою я не первый,
Выбор сделать достойный.

Вновь стою я у края
И гляжу в неизвестность,
Между адом и раем,
Мне немножечко тесно.

Раскалённые коридоры
Наших призрачных судеб,
Жизнь ведь только узоры,
Завтра их уж не будет!