Как холодно в ноябрьской Москве

Роман Львович
Как холодно в ноябрьской Москве,
И ветер лишь сухие гонит листья.
А я все думаю лишь только о тебе,
Мне наша встреча навевает мысли.

Тебе сейчас наверное тепло,
И солнышко тебя ласкает нежно.
А ветер гонит волны так легко,
И очень манит океан безбрежный.

Сейчас тебя со мною рядом нет,
И я в осеннем городе холодном.
А ты встречаешь утренний рассвет,
На берегу,лучами озаренном.

Хотелось бы с тобою рядом быть,
На берегу стоять держа за руку.
И не надолго все сейчас забыть,
Москву и осень и с тобой разлуку.

Ты все же возвращайся  по скорей,
Ко мне,в мою холодную столицу.
Где станет сразу чуточку теплей,
И где во круг одни родные лица.