Правда

Герцог Роман
Выключив свет в квартире,
Накинув тепло с головой.
О, прожитой жизни на шаре-
Ведем диалог сами с собой.

Немногий, в темную ночь,
Под свет еле видный снаружи.
Послав к чертям и прочь,
Осенние, грязные лужи.

Усердно выводит буквы,
Превращая буквы в слова.
Ведя диалог тот самый-
Глядит себе же в глаза.

Вывернув черную душу,
На чистый прежде холст.
В окно, в ночную стужу,
Запустив в окно самолет.

Мир окружающий нас,
Позволяет взять, что хотите.
Если свет все же угас,
Просто его включите.

Не марай свою обувь зря,
Если ливень льет из ведра.
Завари лучше чай с лимоном
Наслаждайся уютным домом.

Пустое-ночами страдать.
Выкинь по дальше в окно,
Мы живы и будем мечтать,
А все остальное...ничто!