Тесты

Надежда Мунцева
Тесты, квесты, хайпы, ой! Где ж то язык наш родной?

Кавер, маркет, обалдеть! А на трассе посмотреть

Страшно аж со стороны…стены валятся, увы!

Бургер, саммит, ахти, мать! Как тут можно что понять?!

Уложения, статьи, Райкин, Миша, где же вы?!

И из пазика окошек письмена опять видны:

Покупайте мерседес, или хаммер, чтобы в лес

Вам за клюквой не ходить, лучше на рено катить!

И потом повдоль дороги бизнес ягодный крутить.

Покупайте! Разбирайте! Что зачем? Кредит хватайте!

А при чём же тут язык? Да такой вот вышел бздык,

Поменялись все понятья, что любить …..как говорить…