Новый год

Людмила Харабрина
Сегодня праздник – Новый год!
Всех, всех собрал он в хоровод.
Повсюду песни, маскарад.
Повеселиться каждый рад.

Приехал Дедушка Мороз.
И всем подарки он принес!
Еще приехал снеговик.
Вокруг детей веселый крик!

Приехал ежик и лиса,
Хитрющая лиса - краса.
А здесь пингвин, а там волчок.
Ох, схватит нас он за бочок!

Снегурочка и Дед Мороз
Задорно всех смешат до слез.
Детишки весело галдят.
Прощаться с елкой не хотят.

Пока, зима пушистая!
Пока, краса душистая!
Пока, зима шуршащая,
Веселье всем дарящая!