Танец унылой Осени...

Наталья Цохонис
Я ворошила листья...
но не чувства...шуршит холодной осени листва...
теряя навсегда...ни просто грустно...бессмысленно...теряя навсегда....

Помятость безвозвратрого сражения...и обреченность, для души тоска...к земле припали, жертво приношением...до каждого последнего листка...

До каждого последнего мгновения...наверно им хотелось одного...но с ними не считался дождь осенний...здесь вероятность...это всего...

Покроет рой  танцующих снежинок...вчерашнюю осеннюю листву...все позабудут, как она кружила...крылатой безнадегой по ветру...

И все пройдет...другое будет счастье...сиянием белоснежным окружать...
нам суждено...встречаться и прощаться...бесповоротность памятью стирать....