Я осени сорвала последний листок

Ольга Душевная
Календарь исхудал, я осени
Сорвала последний листок.
Не хотелось звать зиму в гости мне,
Но взошла она на порог.

Немудрёный багаж поставила
И кричит, мол дверь отвори.
Этикет ей неведом, правила
У неё есть на всё свои.

Но в компании с ней невесело
Коротать мне ночи и дни.
Согреваться стихами, песнями
И мечтать буду о любви.

О приходе весны-красавицы
Милой сердцу и дорогой.
Я надеюсь, что собирается
И она ко мне на постой.


30.11.2017