Жаркое солнышко

Людмила Харабрина
Солнышко жаркое
По весне проснулось,
Желтое яркое,
Людям улыбнулось.

Заглянуло в глазки
Пятилетней Гале,
Рассказало сказки
Карапузу Вале.
 
Капли разбросало
Солнечных веснушек,
Щечки приласкало
Рыженьких девчушек…