Лжи не приемлют...

Ефим Титов
НИ ЛАДУШКИ,
НИ СКЛАДУШКИ ,,,?
В ОГОРОДЕ БУЗИНА ...?
Лжи не приемлют соловьи!
Они не терпят фальши!
Явлюсь тебе* - лишь позови:
Куда ж мне становиться старше!

30.11.2017
_______
*на выбор, что луЧше:
к Богу или к женщине?