Её секреты

Ильин Петр
Зачем мне спать
Если я не вижу сны?
Зачем мне говорить,
Если я люблю молчать?
Нет ничего прекрасней тишины,
Когда молчишь и ты.

В тишине ночной я вижу силуэт,
Он очень-очень важен мне.
И не вздохнуть не умереть,
Горю в огне, горю в огне.

По венам снова бурлит кровь,
Но на край мира нет билетов.
И может не увижу её вновь,
И не познать её души секретов.

Зачем мне спать
Если я не вижу сны?
Зачем мне говорить,
Если я люблю молчать?
Нет ничего прекрасней тишины,
Когда молчишь и ты.

И наступает снова ночь,
И я не вижу силуэта,
И каждый день пытаюсь вновь и вновь,
Увидеть эту даму и узнать её секреты.

Соавтор: Леонтьев Артём