Кавказский ад!

Оксана Лазарева 4
Кавказские горы-кавказский ад,
Здесь тропы политы кровью ребят..
Здесь вдовы не плачут, здесь ветер скорбит
И каждый погибший на страже стоит...
 
Четвёртый квадрат принял шквальный огонь
Кавказ оставляет гробы за собой
Кавказские горы-кавказский ад
И снова ребята чеканят свой шаг.
 
Опять расставляют посты у границ
А время стирает черты их лиц.
Утихнет со временем боль матерей
Все реже во сне слышны крики друзей.
 
Кавказские горы-кавказский ад 
Здесь травы, впитав вашу кровь, шелестят
Здесь небо запомнило цвет ваших глаз
Когда выполняли последний приказ...
   
Рассвет озаряет кавказские горы
Вот щелкнули снова тугие затворы
И цель здесь понятна и цель здесь близка
И снайперы метят ребятам в сердца.
.................................
Росою покрыты гранитные плиты...
Ничто не забыто, ничто не забыто.