К капиталу!

Светлана Эдуардовна Пескова
Капитал  кичливо  крякнул,
Коммунистам  кость  кидая…,
Коммунизм   куда-то  канул,
Коммуфляжи  колебая.
"Коммунисты",   капитала 
Кости  крепенько  куснув,
Крали,   крали,  крали,  крали,
Кредо  -  куплено  копнув.
Каждый  кинулся  копления
Капиталов  красовать,
Коммунизму  - крест,  конечно,
Капитал -  короновать!