хочу

Анджой
****
из цикла:
пока ты едешь в электричке
.......

напиши мне, напиши,
напиши хоть что-нибудь,
не хватает мне души,
откровений чьих нибудь...

Ты мне просто промолчи,
не теряй при том любви.
Ты мне мысленно скажи,
- приходи хоть на чуть-чуть...
....

не пишу, но мечтаю,
не кричу, будто знаю,
без желаний нет Бога,
нет Адама, нет Евы,
словом нет продолжений...
....

а захочешь, полюбишь,
просто чуть помечтаешь,
а захочешь откроешь, 
всё что так охраняешь...

и тогда в миг заката
о любви помечтаешь,
при луне вдруг потянет
снять замочек с калитки...

просто вспомни березки,
одинокий цветочек,
также пару лебедок,
лебединые песни...
....

я пишу, будто думаю,
говорю, словно думаю,
лишь мечтаю не думая, 
и хочу...
не задумавшись... 
....

картинка позаимствована с сайта
http://illustrators.ru/illustrations/796637
****