О без-полезности...

Михаил Серебро
Без-полезность – это разновидность рабства души.
Это когда что-то или кто-то перестаёт иметь  ценность.
Без-полезность отнимает драгоценное время, лишает сил, вызывает в душе раздражение и чувство обиды.

Желание освободиться – всегда закономерно, и должно быть удовлетворено, иначе без-полезность превращается в тяжкую ношу на фоне самообмана.
Если без-полезность не сброшена своевременно и продолжает вынашиваться, то она способна не только свалить в депрессию и тоску, но и перерасти в злокачественную опухоль.

Люди, которые не смогли сбросить без-полезную ношу до конца жизни, рождаются в следующей жизни горбатыми. С ещё более тяжкой ношей, невидимой для посторонних глаз, но кармически искривившей позвоночник несчастного человека.

Несите в душе лишь то, что имеет подлинную ценность, чтобы время не сыграло с вами злую шутку, умножая рабство души в пожизненные страдания тела...