Не могу с тобой расстаться

Евгения Галкина Алексеева
Люблю тебя
Но  – не могу никак расстаться…
Люблю до слёз
И не смогу тебя забыть!..
Как родничок – с землёй,
Всю жизнь:
Течёт поток,
Они резвятся,
Нас радуя прозрачной
Ледяной водой.

И  - даже ненадолго исчезая,
Меняя русло,
Возникает вновь,
Энергию земли впитав,
Её любовь
Сильнее став,
Родник – любовь Земли,
Любовь земная,
Навеки сохраняя
Друг к другу
Чистую  любовь…

Я – так же:
Ни на миг не забывая,
Свой каждый шаг
Советуюсь с тобой.
Во сне, как прежде,
Встречи ожидаю
С тобой, родной –
Любовь моя и сердца боль…
                30.09.2017