Типа, пародия 11

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2007/10/31/2486

Союз был разрушен не волей народов
                Александр Красин   


Типа, пародия 11 или замечание к рифмованной реце


Совок был разрушен тюрьмою народов,
Где гладом морили моих родаков,
Там правила бедностью кучка уродов
Во имя все тех же державных оков.

А внуки подонков поныне жируют
И дрочат на символы прежней эпохи,
Их вовсе не "баксы" интересуют,
И не подневольные старые лохи,

Которые отдали жизнь и здоровье
За право ублюдков своих палачей
На вечное русское тупоголовье,
Хвалящее цепи и мрак лагерей.

Россия жива, а ты уже вряд ли,
Твой мозг поразила дурная болезнь,
И зря кукарекать о солнце не надо,
Покамест с иглы темной ночи не слез.