Не спрашивай

Елена Волкова 6
Не спрашивай, не требуй. Что в ответе?
Отвыкла, одичала, свет - броня.
За толстым слоем пудры в дивном цвете
Душа, сокрытая от плетней дна.

Что видишь ты? Что мучает в сомненьях?
Лишь мысли о тебе и кровь - вино!
Незримой нитью путь манит в виденьях,
Да на яву пустое все давно...

16-25 13.11.2017г.