1915. Тебе

Ольга Варлашова
У кошки шесть жизней,..
Мягким пушистым
Комочком подбоченюсь
К тебе,.. хорошо-то как!..
Сокрушаюсь, что
Поздно встретились,
Что целая жизнь прожита
Впустую! Каюсь и
Всё, что есть у меня,
Я посвящаю тебе, лишь тебе
И только тебе!.. Всё самое
Красивое, вкусное, сладкое
Я, пригубив, оставляю тебе…
Всё самое, самое!!!
Только тебе!
Лишь тишину слушаю
Без тебя! А так хочется
Видеть, слышать, чувствовать
Только тебя, лишь тебя!

Подбоченюсь…
Как хорошо-то!..