Цирк

Людмила Харабрина
Мы всем классом в цирк ходили.
К нам медведя подводили.
Мы глядели представленье
Людям всем на удивленье.

На арену клоун Гриша
В золотом кафтане вышел,
Из большой волшебной книжки
Вышли серенькие мышки.
               
А под куполом на шаре
Пролетали моськи в паре.
Их поймали акробаты,
Когда сели на канаты.
          
Это было представленье!
Зрителям на удивленье.
Мы в ладоши дружно били
Нет, не зря мы в цирк ходили.