В черном белое, вряд ли привидится...

Евгений Минаев
В черном белое, вряд ли привидится:
Белый ангел за черным не встанет.
А, где милая мне с тобой свидится,
Если дух твой в земле погибает?
В синим небе ни страсти, ни звездочек.
Души смертных из жизни, да в скверну.
Мне б из точек добраться до черточек,
Мне бы верностью сгладить измену.
И вся правда обычно не видится.
И на кой нужна полная правда?
 Да! Не мало,  кто в жизни откинется,
Если смерть в ней уже побывала.
Да и наше сегодня, примерное:
Мы не можем зайти сейчас в завтра.
В вечер пью до утра пиво пенное,
Чтоб ногой оттолкнуться от старта.