На веранде

Анина
А завтра, вернется зима,

завеет осенье, снегами

и, будут тощать , закрома,
 
с плодами, внавалку горами.


И будут, носиться меха,

в обличие шубы, иль шапки...

В сарае, под сеном, соха,

и трав, витаминных, охапки...


Готовятся елки, в лесу,

к сезонному вырубу,-в сказку...

Мне жаль, голубую красу,

когда она, в рыночной связке.


Законы зимы, в энный раз,

подарят гуляний гирлянды...

Осеннний закат,уж, погас,-

зима, стелет снег, на веранде.