Чаинки горечи...

Лора Обухова
жизнь пьется мелкими глотками, их смакую
чаинки горечи, удачи - в черный ящик
как пятый элемент жизнь в ткань связую
- на выходе изящней, всё изящней

случается, как в миг, преображенье:
потерянное счастье - сердца стыли...
не зависть движет мною - восхищенье
удачей, где мои попытки были...

что кажется, как мелочь, та бесценна
снимает донога одежды бремя
меня несчастною знать хочет эта сцена!?
роль сыграна на бис! Сменилось время

в чужое счастье, и в свое  впервые
могу смотреть и не ослепнуть даже
порок во мне, как будто солью выел
порог страданий, он придет однажды