И отвориться вам

Антипов Семён Петрович
 Христосознание  обрели  и  растеряли.
 От  книги  жизни  утратили   печать.
 По  пути  галгофы  в  мамону  впали.
 И   не  знаем  гордыню   как  изгнать.
 Стучитесь  в  дверь, и  отворится  вам.
 И  в  поте  лица,  закрепит  Мать-учения.
 И  восстановите  всё  по  заветам  Творца.
 Исполнив  дарованное  вам  предназначение.
 Страх, неверие, сомнения  их  не  обойти.
 Терпением, и  в  лоб  берут  бастионы.
 И  не  много  будет  жертв  на  этом  пути,
 Но  они  стоят  того, чтоб  уйти  от  мамоны!
 А  если  в  сердцах  станет  совсем  горячо,
 В  пространстве  груди  ищите  ответы.
 И  Космическии  Разум  подставит  плечо!
 Не  скупясь  на  радость  с  небес  и  советы!