С Обамкой до летучих обезьян нам с Боингом

Кость Ярила
Теперь и не добраться!...

"Мистер пропил всё, что было
И орёт:"Судью на мыло!".
А кобыла-то глуха
И не слышит петуха!..."

Мистер Пропер дело говорит,
Его с перцем проперевшему, мы верим!
Вон как у сержанта Пеппера оно в руках горит!
Мы ему с горилкой нашей строим терем...