Где обретаю силы

Карпова Надежда Ивановна
С Тобой Иисус иду и верю,
В руках Твоих судьба моя.
Пусть не парю под небом птицей,
Душой касаюсь неба я.

Пусть не всегда безоблачные дали,
Встречаю бури на пути.
Но я держусь за руку Иисуса,
А с Ним не страшно мне идти.

И два крыла – молитва, вера
Даны  душе моей не зря.
Молясь и веря, ощущаю –
С Тобой, Иисус,  едина я!

Вера и молитва, вера и молитва –
Мне нужны, как птице, два крыла!
С верой и молитвой силы обретаю,
Силы быстрокрылого орла!