Я в придыханиях... без слов

Дмитрий Понятный
Я в придыханиях... без слов…
Мечтаю в омут погрузиться
Про страх забыв и крест оков,
Одним биеньем сердца слиться

Кипит по венам чувств вино,
И пламень губ, и стоны страсти,
Мы погружаемся на дно
Я разрываю шёлк на части

Хочу тебя одну ласкать,
Тобой одной дыханье мерить
С тобой лишь путь к мечтам искать
Любить, надеяться и верить...

#id_poetry