Знаешь, как плачут от счастья?

Каламанова Яна
Знаешь, как плачут от счастья?
Я вот узнала с тобою.
Я лишь, до этого часа,
Знала как плачут от горя.

Не было дня или ночи,
Чтоб грусть меня не съедала.
Всё, что не мы - между прочим,
Всё, что не мы - слишком мало.

Я и не верила в сказки -
Сказки для деток наивных.
Ну, а теперь, твои ласки
Словно волшебная сила.

Раны мои заживляешь.
Верю, меня не обидишь.
Как ты мне дорог, ты знаешь?
Как я люблю тебя, видишь?

Может, слова - слишком грубо,
Может, слова - просто звуки.
Но говорят твои губы.
Но говорят твои руки.

Только тебе поклялась я.
Только тебе я открою.
Знаешь, как плачут от счастья?
Я вот узнала с тобою.