Благодарные сердца

Карпова Надежда Ивановна
Дуб, как царь! Надел кафтан,
Золотого цвета.
В изумрудном щеголял,
Очень долго, лето.

У берёзки свой наряд.
Там янтарь искрится.
И рубинами калина,
Будет нам хвалиться.

Жемчуга, на многих вижу.
И кораллы вижу я.
В разноцветные одежды,
Нарядился лес не зря.

Лес, сообщество деревьев.
Творцу славу пели.
Хоть ты скажешь, что они,
Просто шелестели.

Нет, надев наряды лучшие,
Прославляли все Творца!
У людей я вижу менее,
Благодарные сердца.