Завтра конец межсезона

Анна Милушкина 2
Завтра конец межсезона,
Зима календарно начнется,
Осенние дни  вне закона,
Лишь снега зиме не найдется.
Не по нраву зиме эта серость,
Но новое сшить не успела,
Эта осень – ну сущая стерва-
Спорить с зимою посмела!
А осень прощается грустно
С небом, полями и речкой,
В лесок по пути заглянула,
Без кроны прозрачно-беспечный.
«Все, ухожу, дорогие,
Не поминайте  лихом, однако
По вам заскучаю вдали я..."-
Попрощалася, горько заплакав…

30.11.2017
02:30