Мне с вами

Герцог Роман
Мне с вами, не идти на войну.
Мне с вами, не крестить детей.
Ненавижу, когда в лицо лгут.
Ненавижу, бестолковых людей.

Мне с вами, не петь дуэтом на взрыд.
Мне с вами, не пить за круглым столом.
Ненавижу, материнский крик.
Ненавижу, на чад, никчемный ор.

Мне с вами, не выйти в поле с утра.
Не вдохнуть, полной грудью туман.
Мне с вами, не спать никогда.
Нам не штопать сердечных ран.

Мне с вами-ступать по разным тропам.
Мне с вами-в разные храмы.
Я люблю поддаваться женским рукам,
Но никто не заменит маму.

Мне с вами-мечтать о других.
Мне с вами-желать, но не быть.
Я люблю тишину-этот стих.
Что сжимает волю и прыть.

Мне с вами-легко в разлуке.
Мне с вами-не плодить собак.
Мне с вами не светит, покуда-
Светит со мной, не вам.