Модная шляпа

Людмила Харабрина
Сегодня у мамы праздник.
Сегодня я не проказник.
Сегодня прошу я папу:
«Давай маме купим шляпу».

Мы шляпу купили с бантом
С зеленым нарядным кантом.
Примерила мама шляпу.
Ласкала меня и папу.

Какая модная шляпа!
Доволен и я и папа.
Сегодня у мамы праздник.
Сегодня я не проказник.