Срок подходит...

Израил Нутов
Я - несчастный человек,
Толстый и крикливый.
Доживаю я свой век
Тупо и тоскливо.
Все осталось позади -
И любовь, и муки...
Из того, что впереди -
Подрастают внуки.
Мне - вот-вот и срок придет -
Всех ждет встреча с Богом,
Может быть - наоборот -
К дьяволу дорога!
Кто идет, куда идет...
Книга Судеб, где ты?
Кто, кому и что дает?
А ответа - нету!
30.11.2017