Не гнушаясь свободою звонкой

Татьяна Михетова
Не гнушаясь свободою звонкой,
Не вступая  с судьбой в перебранку,
Путь держу я в родную сторонку
И кручу своей жизни баранку.

Боль утихнет и вырвется снова
Радость мирная прямо из сердца,
А пока потерплю бестолково,
Пусть по сердцу пока ритмы скерцо.

Потерплю, да осталось немного,
Не хочу неуместным печалить...
Отгоню и тоску, и тревогу...
И мороз... невозможно растаять...

30.11.2017г.