Вечной жизни нету на земле!

Виктор Путинцев
Я,как все умру когда то,
Вечной жизни нету на земле.
Но жизнь прожить всем очень
               хочется,
Желательно не холоде- в тепле,
С удовольствием,в достатке,
Растаяв,не напрасно,как свеча!

Зимой ли осенью иль по весне;
Каждому скажу желательно,
 оставить что-то доброе
                на память,
Детям,внукам о своей жизни
                о себе!
Друзья расскажут о заслугах,
Лопнут от зависти все мои
                враги,
А большинство тихонько скажут:
О,Боже душу всем спаси.
Всем путь открыт к такой беде,
Мы скоро все придём опять,Боже
                к тебе!