Снежный парк

Алла Захарова 2
Люблю заснеженный,зимний парк,
Фонари в нем так матово светят.
На дорожку лилово глядят,
Ты прошел и меня не заметил.

Я озябла, превратилась в снежинку,
Снег сверкает, серебром вокруг,
Как хочу попасть на эту картинку,
В снежный парк, уведи меня друг.