Было и прошло

Корешкова Елена
Свернулась боль
Калачиком в груди.
Проходит всё!
И ты не приходи.
Обида теплится
И если не тревожить,
Надежда есть,
Что я ещё быть может,
Смогу простить,
И снова полюбить.
Мне надо поскорей
Тебя забыть.