Который раз- о поздней осени!

Карине Саркисян
Октава

Устала от забот осенняя природа
И бросила уже рядиться и радеть
О внешности, махнув рукой и на невзгоды.
Неряшлива. В гнездо воронье лес одет.
Уж отбыли на Юг далёкий птичьи роты.
Склон неба сплошь покрыл унылый серый цвет.
Надежда же жива спасительного снега.
Вернёт он красоту, купая землю в неге.