Полумеры-нелюбовь

Анфиса Бондаренко-Глазунова
ПОЛУМЕРЫ - НЕЛЮБОВЬ

Нелюбовь - это полумеры.
Не могу я сейчас.
Виновата ты.
Это половина сухой постели.
Это выдох в чужие мечты.

Сделай серцем.
Отбрось все догмы.
Начни.