Высота и глубина

Плотникова Лена
Высота и глубина
в опустевшем нашем доме
только издали видна.
Завтрак тут донельзя скромен…
Снова в спячке ледяной.
белолицые метели.
Годы под большой луной,
словно листья, облетели.

Словно листья, облетели
годы под большой луной,
белолицые метели
снова в спячке ледяной.
Завтрак тут донельзя скромен…
Только издали видна
в опустевшем нашем доме
высота и глубина.

15 сентября 2017


То взлет...
То - паденье...
То снова полет!!!
Над обледененьем -
душа скороход
уносит в пространство
далеких ночей...
Да!
нет постоянства...
И нет мелочей...


Виктор Остапенко   02.12.2017 13:25