Буду думать о тебе...

Анастасия Малиновская
               

*****

Буду думать о тебе сегодня, так хочу.
Мягкий, тёплый, нежный свет в комнате включу.
В сердце тихий, робкий стук, то любовь моя
Явилась главной из подруг, посплетничать пришла

О тебе, когда в мой дом крадётся тишина,
Смолкают ветры за окном, с любовью я одна.
Ласкает душу мягкий свет и шёпоты тоски,
Но как приятны чувства те,  моменты их легки…

Явилась главной из подруг, посплетничать пришла
О тебе  моя любовь, шептаться до утра.
Вспомним вновь твои глаза, улыбку страстных губ,
Посплетничать она пришла главной из подруг…

Буду
     Думать
            О тебе,
          
         Сегодня
                так
                хочу...




Иллюстрация из интернета.