Мне пора...

Артур Сураков
Немножко жаль, но в жизни всё проходит,
снежок прикроет Ноября печаль.
Зима - румяная и свежая приходит,
укутав землю в пуховую шаль.

Возрадуется тот, кто любит лыжи
и снимет с гвоздика фигурные коньки.
Седые дети...Это кто? Да мы же!)))
Покажем внукам, как лепить снеговики.

И щеки заалеют вновь улыбкой...
прекрасной, встретит зиму детвора.
Последний день! И Осень тенью зыбкой,
чуть слышно скажет: "Мне пора...пора!"



      30.11.2017.    8-53