Моя душа летит к Святому

Алла Лятавская
Моя душа летит к Святому,
К Христу Иисусу Дорогому,
Ей крылья быстрые даны,
И для полёта отданы
Все дни мои, а их не много!
Но в небеса моя дорога,
Туда, где Свят! Благой Отец!
И где бессмертия венец!

Где сонмы ангелов не смеют
Открыть лицо перед Святым –
Я место жительства имею!
Его любовь в себе имея,
Я назову Отцом своим -
Отца Бессмертного Христа,
В Котором жизни полнота...
Я во Христе теперь сокрыта,
И вечность для меня открыта!!!

2011 г.