Доченька

Людмила Споткай 2
Взрослая дочь невеста красивая
Пусть твоя жизнь будет счастливая
Ангел слезинку грусти смахнёт
И в страну счастья тебя унесёт.
Будешь  ты жить в волшебной Стране
С мужем в любви , благодарна судьбе
Пусть будет жизнь , как чаша полна,
А я желаю вам только добра.

Припев

Доченька ты в этот  час
Словно солнышко сияешь
И огнём счастливых глаз
В жизнь дорогу освещаешь.
у вас  все будет на двоих
Горе , радость и печали
И в кругу друзей ,родных
Только  горько вам кричали

Куплет 2
Выросла ты , мы стали подругами
И я горжусь твоими заслугами
Ты стала мудрой , советы даёшь
К правильной жизни меня ты ведёшь.
Счастья , любви , покоя в душе
Что пожелать могу я тебе?
Эти слова пусть рядом  идут
И  жизнь вся будет -счастливый маршрут!!