Ложится первый снег

Борис Скрипников
Ложится первый снег,
Он мягкий и пушистый.
Укутал белый плед
Зелёные кусты.
Год завершает бег
И, может быть, случится -
Вдруг  скажешь: "Сколько лет!"
И улыбнёшься ты.

Пройдётся по полям
Снег лёгкою порошей,
Разлук прикроет дни,
И рыжую листву.
Унылым воробьям
Насыпь немного крошек,
Ведь, как и я, они
Надеждою живут.

Поверь, тепло придёт,
И первый снег растает.
Превратности стихий
Рассеются, как дым.
Растопит солнце лёд,
И воробьиной стаей
Все лучшие стихи
Слетят к ногам твоим.

                Желающим послушать песню Перейти по ссылке: Ложится первый снег Борис Скрипников исп. автор   Ссылки на песни внизу авторской страницы.