Матчасть 125

Моника Талмер
Вам никто ничего не дает? Это потому что вы никому не даетесь

Вас искушают? Скажите что вам и в раю хорошо

Вас не могут понять? Не просите прощения за то что не можете быть проще

С вами хотят поговорить по душам? Скажите что это вам не по душе

До вас никак не доходит? Может оно загуляло по дороге

Вас хотят узнать получше? Скажите что после этого им может стать похуже

К вам прониклись? Смотрите чтобы они к вам не проникли

От вас требуют невозможного? Придумайте невероятные причины для отказа

Вам хотят причинить добро? Скажите что не давали на это добро

Вас хотят согнуть дугой? Может из вас хотят сделать радугу

Вы хотите перевернуть весь мир с ног на голову? Лучше поставьте его с головы на ноги