Автобаны - как шины... 30. 11. 2017

Игорь Станкевич
Автобаны - как шины.., Как пакеты - машины..,
Люди в них - словно биты... Все "при деле"... "Подшиты"...
Едут с адреса в адрес... Исполнить команду...
Там, где Кто-то-"процессор"... Их "смолотит" в баланду...

   А "процессор" - он Кто?... Или Что? - Вы спросите...
   Это наш "юнифай"-беспроводный смеситель!
   Ведь придумали вже: "Деньги - бизнеса кровь!"
   И куда Вы загнали При этом... Любовь?

Светофор - прерывание.., ДПС - как контрОллер..,
Ну, а я выступаю Как "лох", т.е. "спойлер"...
Незавидная роль... А кому невдомёк:
Я - немая консоль... "Напотом" приберёг...

   Моя карта ещё... Не разыграна... Нет!
   Я ещё не прощён... Всё ищу свой ответ...
   В этой пьесе у всех... Есть свой норов и сленг...
   Я устал... и прилёг, Чтоб послушать "Биг Бэн(Г)"...

Гровер-шайба и винт.., Деталюха и софт..,
Хакер, мОдер и Флинт.., Госприёмщик на МПОВТ...
Пред глазами мелькают... Нули-единицы...
Алгоритмы страдают... Мечтами о птице...

   Пред глазами каналы, Сбоящие связью..,
   Протоколы, анналы... Арабскою вязью..,
   Пред глазами вся жизнь... В интерфейсах-портах...
   И под цифрой "чудак".., Что <<подох на задах>>...

Только что Это? Что?.. Батарея "просела"...
И программа "висит"... - Просчитать не успела...
Что ж опять "всё с нуля"... Начинать по-утру...
Тип.., формат... и поля... Экспобел-Точка-Ру

   В новостях - Талибан... У компа - Митрофан...
   "Вентилятор" гудит... И "процессор" сбоит:
   Гонки, "скачки", пробелы... Просчёты... Быльё(Ё-моё)
   Соразмерность.., разрядность... карт-Карно и Буль(Ё)

{Ном}&{Нал}{Ом} питающий Вас программист...
Флэш-носитель... Карт-ридер... Нос-Саус-Вест-Ист...
Вавилон... Бабе лом... Бабуин... ОллИнУан...
Здесь ты взял "наизлом"... И "обул много стран"...

   Всё пристёгнуто кем-то к Незримой Мечте...
   <<Средства все хороши>>.., Только средства "не те"!
   Автобаны, пакеты и люди, как биты...
   Все "при деле".., "в загоне".., по-байтно подшиты...

 И <<один в поле воин>>:... БитКоин... Биткоин...
 И  один в байте бит... Не тем флагом прошит...

Talk-off-SIgarA