Мои весы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Что вспоминать, какой была когда-то?
Такою стройной вряд ли буду впредь...
Вся жизнь моя была - сплошные даты,
К которым я стремилась похудеть:
То Новый год, то день рожденья после,
Восьмое марта, сбор выпускников...
Мои весы... Крутилась вечно возле,
Но толку нет! Я без обиняков
Хочу сказать подруженькам любимым,
Что вывод нынче сделала такой:
Пока худеем - жизнь проходит мимо,
А радости при этом никакой!
Конечно, счастье не найти на блюде,
Но боль души стараемся "заесть",
Не думая, как выглядеть мы будем,
И что в штаны любимые не влезть!
Увязла в жизни, как в болоте топком,
Но выбраться сумела... Счастья нет?
Свои весы выбрасываю в топку,
Счастливой став при том в один момент!