на Вы

Надежда Полугодкова
Удалили меня из друзей.
В черный список меня занесли.
И оправдываться не смей!
«Мы» от «вас» навсегда ушли!
Недостойна! Из сердца вон!
Я смирюсь и приму как есть.
Выбор Ваш... вот Вам мой поклон!
а дорог предо мной не счесть...