В осенние Звёзды смотрюсь, точно в Вечность...

Светлана Веркина
Рассыпались Звёзды на Небе вечернем
И вмиг закружились все в танце осеннем:
Звезда со Звездою в особом порядке,
Как будто играют в небесные прятки!

Так кружатся в вихре туманных скоплений
Звезда со Звездой из моих Сновидений,
До них не достану земною рукой,
Но танец их, мой нарушает покой!

Подобные Звёзды похожи на Свечи
И Свет их незримые раны залечит,
Наполнит прохладой небесных просторов
И вызовет массу Стихов и Восторгов!

В осенние Звёзды смотрюсь, точно в Вечность
И греют мне душу подобные встречи.
Осеннее Небо в особом режиме,
Оно безподобно и непостижимо!

                29 ноября 2017 года.

фото из инета: