Мое лекарство

Мари Край
Пишу стихи от радости, от боли.
Пишу стихи о красоте вокруг.
Не знаю, почему так недоволен
Моей поэзией поэтов здешний круг?

Простые люди с радостью читают,
Не понимая ничего в слогах,
И критикой меня не донимают,
И не твердят: "Пиши не так".

Писать? Легко! Я напишу о счастье.
И счастье вдруг найдет меня само.
Я напишу о радости в ненастье,
И станет на душе легко-легко.

Мари К